Загрузка...
Вы просматриваете:  Главная  >  Прокуратура  >  УФО  >  Текущая статья

Прокуратура Озерска направила в суд уголовное дело в отношении участников преступной группы, организовавших подпольное игорное заведение

  /  11.07.2018  /  


Прокуратура ЗАТО г. Озерск утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих жителей города, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием средств связи, совершенные организованной группой).

По версии следствия в 2016-2017 гг один из обвиняемых создал организованную преступную группу с целью незаконного обогащения путем проведения азартных игр с использованием игрового оборудования на территории г. Озерска.

В последующем арендовал помещение гаража, которое оборудовал игральным столом, фишками, игральными картами, в целях соблюдения конспирации организовал систему закрытого доступа ограниченного круга лиц в качестве игроков и использовал данное помещение при проведении незаконных азартных игр. Другие соучастники при проведении азартных игр выступали в качестве крупье и администраторов.

Преступная деятельность обвиняемых была пресечена в июне 2017 года сотрудниками ГУ МВД и УФСБ России по Челябинской области в момент задержания всех членов организованной группы.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Озерский городской суд.


Источник

Прочтите также...

main_def_thumb

Прокуратура Брединского района добивается устранения нарушений законодательства о пожарной безопасности на прилегающих к лесам территориях

Читать далее →