Загрузка...
Вы просматриваете:  Главная  >  Прокуратура  >  СФО  >  Текущая статья

Приговором Индустриального районного суда за хищение имущества гражданина с причинением значительного ущерба в сумме более 30 000 рублей, осужден житель г. Барнаула

  /  11.07.2018  /  

Как следует из приговора суда, мужчина, находясь в квартире потерпевшей, весь день распивал спиртное в компании знакомых, среди которых также находилась потерпевшая. Под утро, когда все присутствующие уснули, виновный решил похитить золотые изделия, принадлежащие потерпевшей т.к. нуждался в денежных средствах.

С этой целью он прошел в ванную комнату, где взял цепочку с крестиком, затем проследовал к спящей потерпевшей и снял с руки два браслета. С похищенным имуществом скрылся, позднее сдал его в ломбард.

Подсудимый вину признал полностью.

Суд пришел к выводу, что вина подсудимого доказана. Поскольку в отношении подсудимого имеются иные приговоры за совершение аналогичных преступлений судом окончательно определено наказание в виде лишения свободы 3 года с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, удовлетворен гражданский иск потерпевшей.

Прокурор отдела по надзору за дознанием и оперативно-розыскной деятельностью Николай Таракановский

Источник

Прочтите также...

main_def_thumb

В Индустриальном районном суде г.Барнаула рассмотрено уголовное дело в отношении подсудимого, который совершил кражу имущества у бившей тещи, пустившей его пожить

Читать далее →