Загрузка...
Вы просматриваете:  Главная  >  Правительство  >  Текущая статья

О присуждении в 2018 году национальной промышленной премии «Индустрия»

  /  09.07.2018  /  

Распоряжение от 6 июля 2018 года № 1376-р. В 2018 году национальная промышленная премия Российской Федерации «Индустрия» присуждена АО «Монокристалл» (Ставрополь).

Справка

ДокументРаспоряжение от 6 июля 2018 года №1376-р

В соответствии с постановлением Правительства от 26 июня 2015 года №637 национальная промышленная премия Российской Федерации «Индустрия» (далее – премия) вручается ежегодно за достижения в сфере промышленного производства, связанные с массовым применением принципиально новых продуктов (техники, приборов, оборудования, программ, материалов и веществ) и производственных технологий, характеризующихся технологической новизной, влияющих на рост выпуска продукции, в том числе в других отраслях промышленности, и конкурентоспособных на глобальном рынке.

Участие в конкурсе принимают российские организации, работающие в гражданских отраслях промышленности и имеющие опыт работы на российском рынке.

Церемония вручения премии проводится на площадке Международной промышленной выставки «Иннопром».

В 2018 году премия вручается по итогам конкурса, организованного Минпромторгом России в 2017 году. Победителем признано акционерное общество «Монокристалл» (Ставрополь). Компания является мировым лидером в производстве монокристаллического синтетического сапфира для индустрии светодиодов.

Источник

Прочтите также...

category_gossluzhba_pravitel-stvo

О бюджетных ассигнованиях на создание научно-образовательного комплекса на базе Национального медицинского исследовательского центра имени В.А.Алмазова

Читать далее →