Загрузка...
Вы просматриваете:  Главная  >  Прокуратура  >  УФО  >  Текущая статья

Трое жителей региона приговорены к длительным срокам лишения свободы за попытку сбыта наркотического средства

  /  08.07.2018  /  


Приговором Металлургического районного суда г. Челябинска трое местных жителей 1997 г.р., 1995 г.р. и 1994 г.р. признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

В суде установлено, что соучастники через «тайник-закладку» незаконно приобрели синтетическое наркотическое средство, с целью увеличения массы которого, смешали с листьями шалфея и расфасовали в 47 полимерных пакетиков суммарной массой свыше 70 грамм.

После чего часть наркотического средства массой более 14 грамм соучастники пытались сбыть посредством «закладок», однако один из них был задержан сотрудниками полиции.

Оставшаяся часть наркотического средства изъята в ходе обыска в арендованной квартире.

Су приговорил виновных к наказанию в виде 7 лет, 8 лет 6 месяцев и 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.


Источник

Прочтите также...

main_def_thumb

В Троицке по требованию прокурора суд признал незаконной деятельность предпринимателя по перевозке пассажиров по муниципальным маршрутам

Читать далее →