Загрузка...
Вы просматриваете:  Главная  >  Прокуратура  >  ПФО  >  Текущая статья

Обвиняемый в причинении смерти соседу из-за громкой музыки оставлен под стражей

  /  14.06.2018  /  

Верховным судом Удмуртской Республики с участием прокурора уголовно-судебного управления прокуратуры Удмуртской Республики рассмотрена апелляционная жалоба адвоката обвиняемого на постановление Устиновского районного суда Удмуртской Республики от 30 мая 2018 года о продлении срока содержания под стражей.

Органами предварительного расследования мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как установлено следствием, причиной совершения преступления явилась громкая музыка, доносившаяся в новогоднюю ночь наступающего 2018 года из комнаты обвиняемого. в г. Ижевске.

Потерпевший пошел к соседу с просьбой уменьшить громкость музыки, в ответ тот нанес множественные удары ему руками и ногами по различным частям тела, в том числе и в грудную клетку. От полученных повреждений потерпевший скончался у себя в квартире и был обнаружен только спустя несколько дней.

Суд, учитывая мнение прокурора, оставил апелляционную жалобу без удовлетворения. В настоящее время предварительное расследование продолжается.

Источник

Прочтите также...

1529123418_Prokuratura-Ardatovskogo-raiyo

Прокуратура Ардатовского района добивается устранения нарушений прав инвалидов

Читать далее →