Загрузка...
Вы просматриваете:  Главная  >  Прокуратура  >  СФО  >  Текущая статья

Прокуратурой города Белокурихи выявлены нарушения о противодействии коррупции на территории города

  /  13.06.2018  /  

Так, установлено, что сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные муниципальными служащими администрации города Белокуриха за 2017 размещены на официальном сайте администрации города Белокуриха в сети «Интернет», доступном по ссылке: http://belokuriha-gorod.ru.

В нарушение требований законодательства на сайте размещены сведения, опубликование которых запрещается, а именно, персональные данные супруга муниципального служащего (фамилии, имена, отчества), что свидетельствует о несоблюдении установленных законодательством требований к размещению на официальном сайте муниципального образования сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых  муниципальными служащими.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой города в адрес главы города Белокуриха внесено представление (рассмотрено и удовлетворено, 1 должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, нарушение устранено).

Заместитель прокурора города Белокурихи Ольга Стешина

Источник

Прочтите также...

main_def_thumb

Прокуратурой г. Бийска организована проверка в связи с размещением в социальных сетях сведений о жестоком обращении с котенком

Читать далее →