Загрузка...
Вы просматриваете:  Главная  >  Прокуратура  >  СФО  >  Текущая статья

Прокуратурой Ленинского района г. Барнаула направлено в суд уголовное дело о хищении

  /  13.06.2018  /  

Прокуратурой Ленинского района г. Барнаула направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.в ч.2 ст.158 УК РФ, а именно в тайном хищении чужого имущества, совершенном с причинением значительного ущерба гражданину.

Как следует из материалов уголовного дела, в один из дней марта 2018 года в вечернее время житель города Барнаула, находясь в кафе, познакомился с женщиной и стал распивать с ней спиртные напитки.  По окончанию вечера, предложил потерпевшей проводить ее до дома, на что она ответила согласием и в свою очередь пригласила обвиняемого продолжить распивать спиртное в ее квартире.

Изрядно выпив, потерпевшая уснула, а обвиняемый, воспользовавшись подходящей обстановкой и состоянием потерпевшей, расстегнул на ее шее золотую цепочку с подвеской, снял с пальца руки  золотое кольцо, а также похитив денежные средства покинул место совершения преступления, причинив своими преступными действиями материальный ущерб на сумму более 25000 рублей.

Похищенные ювелирные изделия мужчина заложил в ломбард, а вырученные денежные средства потратил по своему усмотрению.

Заместитель прокурора Ленинского района г.Барнаула Роман Мосин

Источник

Прочтите также...

main_def_thumb

С 30 октября по 2 ноября 2018 года в прокуратуре Локтевского района будет работать мобильная (выездная) приемная прокурора Алтайского края

Читать далее →