Загрузка...
Вы просматриваете:  Главная  >  Прокуратура  >  СФО  >  Текущая статья

Приговором Железнодорожного районного суда г.Барнаула за сбыт наркотиче-ских средств осуждена 48-ми летняя жительница г.Барнаула

  /  13.06.2018  /  

Освободившись условно-досрочно, она вступила в преступный сговор с неустановленным лицом на сбыт наркотических средств в крупном размере, путем оставления «закладок» в различных тайниках на территории города  с использованием информационно-телекоммуникационных сетей.

Как участник группы, получала сведения о нахождении тайников-закладок с оптовыми партиями наркотических средств, забирала их, в том числе из других городов, фасовала в удобные для сбыта свертки и раскладывала в тайники по указанию оператора, который присылал ей соответствующие инструкции, а также правила конспирации и систему штрафов за нарушение правил работы.

Осужденная постоянного места жительства не имела, проживала на съемных квартирах, у знакомых. Больше двух, трех дней нигде не останавливалась.

При ее задержании в номере гостиницы «Уют» было обнаружено и изъято наркотическое средство, упакованное в пакеты, электронные весы,  два мобильных телефона, шприцы, изолента, блокнот с рукописными записями.

Вину в сбыте наркотических средств она признала полностью, а также пояснила, что в течение 25 лет употребляет различные наркотики.

Учитывая общественную опасность совершенного преступления, суд назначил ей 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Старший прокурор отдела Людмила Ельсукова

Источник

Прочтите также...

main_def_thumb

С 30 октября по 2 ноября 2018 года в прокуратуре Локтевского района будет работать мобильная (выездная) приемная прокурора Алтайского края

Читать далее →