Загрузка...
Вы просматриваете:  Главная  >  Прокуратура  >  СФО  >  Текущая статья

В Новосибирске продолжается IV Всероссийская Спартакиада работников органов и организаций прокуратуры Российской Федерации

  /  12.06.2018  /  

В Новосибирске продолжается IV Всероссийская Спартакиада работников органов и организаций прокуратуры Российской Федерации Сегодня, 08 июня 2018 года, участники IV Спартакиады работников органов и организаций прокуратуры Российской Федерации продолжили борьбу за чемпионские титулы в индивидуальных и командных состязаниях.
Завершились начатые вчера соревнования по мини-футболу и шахматам.

В упорной и зрелищной борьбе победу одержали футболисты Приволжского федерального округа, команды Сибирского и Уральских федеральных округов заняли второе и третье почетные места.

Среди шахматистов сильнейшими в командном и индивидуальном зачетах оказались спортсмены Сибирского федерального округа (Валерия Куулар и Игорь Шрамов), второе место — у команды Центрального федерального округа, третье — Дальневосточного федерального округа.

На пьедестал почета в дисциплине «легкая атлетика» поднялись команды Уральского, Центрального и Приволжского федеральных округов.

В гиревом спорте в общекомандном зачете призовые места заняли команды Приволжского, Уральского и Южного федеральных округов. По результатам индивидуальных испытаний в весовой категории до 78 кг победили Сергей Лобыня (СФО), Иван Битюков (УФО) и Феликс Шадрин (ПФО). В весовой категории свыше 80 кг лучшие результаты показали Дмитрий Чашин (ПФО), Дмитрий Загоруйко (ЮФО) и Глеб Щетинин (ЦФО).

В Центре водных видов спорта «Нептун» состоялись заплывы на дистанции 50 и 100 метров вольным стилем у мужчин и женщин, а также смешанная эстафета. Победителями стали команды Приволжского, Центрального и Северо-Западного округов, сильнейшими пловцами оказались Павел Токарев (ЮФО), Евгений Сушко (СФО), Евгения Ражева (СЗФО) и Анна Михайлова (ПФО).

В командном турнире по настольному теннису «золото» досталось сибирякам.

Завтра в финале соревнований по волейболу за первое место сразятся команды Южного и Сибирского федеральных округов, бронзу разыграют коллеги из Центрального и Дальневосточного федеральных округов.

Спортивные игры продолжаются.


Источник

Прочтите также...

main_def_thumb

Направлено в суд уголовное дело в отношении жителей г.Белокуриха, обвиняемых в сбыте наркотических средств

Читать далее →