Загрузка...
Вы просматриваете:  Главная  >  Прокуратура  >  СФО  >  Текущая статья

Ленинским районным судом г. Барнаула вынесен приговор в отношении жителя города, который умышленно причинил мужчине тяжкий вред здоровью

  /  11.06.2018  /  

Ленинским районным судом г. Барнаула вынесен приговор в отношении жителя г. Барнаула, который умышленно причинил мужчине, с которым совместно употребляли спиртные напитки, тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Вечером 29.07.2017 между осужденным и потерпевшим произошел конфликт из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений. И в момент, когда они находились у дома № 21 по ул. Солнечная поляна г. Барнаула осужденный нанес пострадавшему не менее одного удара открывашкой для бутылок в область живота, причинив последнему телесные повреждения в виде колото-резанной раны, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Учитывая наличие противоправного поведения потерпевшего, состояние здоровья его и его родственников, активное способствование  в расследовании преступления, суд назначил подсудимому наказание по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ в виде 3 лет лишения свободы, условно, с испытательным сроком 4 года.

Приговор вступил в законную силу.

Помощник прокурора Ленинского района г. Барнаула Марина Абрашенкова

Источник

Прочтите также...

main_def_thumb

Направлено в суд уголовное дело в отношении жителей г.Белокуриха, обвиняемых в сбыте наркотических средств

Читать далее →