Загрузка...
Вы просматриваете:  Главная  >  Прокуратура  >  СФО  >  Текущая статья

Прокуратурой Топчихинского района в суд направлено уголовное дело в отношении 79-ти летнего жителя за совершение тяжкого преступления

  /  09.06.2018  /  

Прокурором Топчихинского района утверждено обвинительное заключение в отношении жителя с.Топчиха за совершение преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ.

В ходе совместного распития спиртных напитков между 79-ти летним обвиняемым и потерпевшим на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт. В ходе ссоры у обвиняемого возник преступный умысел, направленный на умышленное причинение телесных повреждений и тяжкого вреда здоровью, с применение предмета, используемого в качестве оружия. Реализуя задуманное, мужчина нанес три удара ножом в область туловища, чем причинил тяжкий вред здоровью потерпевшему.

Обвиняемый вину в совершении преступления признал, согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы в применении принудительных мер медицинского характера не нуждается.

Помощник прокурора района Дарья Маликова

Источник

Прочтите также...

main_def_thumb

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Иван Семчишин внес представление руководителю Управления Федеральной службы по аккредитации по Сибирскому федеральному округу

Читать далее →