Загрузка...
Вы просматриваете:  Главная  >  Прокуратура  >  СФО  >  Текущая статья

Прокурором Топчихинского района утверждено обвинительное заключение по обвинению местного жителя за незаконный сбыт наркотических средств

  /  06.06.2018  /  

Житель с.Топчиха органами предварительного следствия обвиняется по п. «б» ч.3 ст.228.1 УК РФ за незаконный сбыт наркотических средств совершенный в значительном размере. Так, в марте 2018 года обвиняемым в домашних условиях при помощи электрического измельчителя, микроволновой печи и металлического пресса изготовлено наркотическое средство гашиш, которое в дальнейшем было упаковано и передано покупателю.

Помимо незаконного сбыта, мужчине предъявлено обвинение по ч.2 ст.228 УК РФ за незаконное приобретение, изготовление и хранение наркотических средств.

Обвиняемый вину в совершении преступления признал, уголовные дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Топчихинский районный суд для рассмотрения по существу.

Помощник прокурора района Дарья Маликова

Источник

Прочтите также...

main_def_thumb

Прокуратурой г. Барнаула направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя за нарушение правил дорожного движения

Читать далее →