Загрузка...
Вы просматриваете:  Главная  >  Прокуратура  >  СФО  >  Текущая статья

Приговором Октябрьского районного суда осуждена подсудимая, занимающая должности главного бухгалтера в обществах с ограниченной ответственностью за хищение денежных средств на сумму более 14 миллионов рублей

  /  13.09.2017  /  

Приговором Октябрьского районного суда осуждена подсудимая, занимающая должности главного бухгалтера в обществах с ограниченной ответственностью за хищение денежных средств.

В судебном заседании установлено, что она, воспользовавшись доверием руководства Обществ, имея свободный доступ к управлению денежными средствами, перечисляла заработную плату своим сыновьям, которые в этих Обществах не работали, а также завышала выплаты по своей заработной плате.

Всего за 20 месяцев она похитила денежные средства, принадлежащие Обществам денежные средства на сумму более 14 миллионов рублей.

С учетом позиции государственного обвинителя, личности подсудимой, которая ранее к уголовной ответственности не привлекалась, суд назначил осужденной наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Материальный ущерб, причиненный преступлением, взыскан с осужденной. Взыскание обращено на автомобиль, ювелирные украшения, а также садовый участок, принадлежащие ей.

Приговор вступил в законную силу.

Заместитель прокурора Октябрьского района г.Барнаула Галина Лапшина

Источник

Прочтите также...

main_def_thumb

Руководитель муниципального бюджетного учреждения осужден за присвоение бюджетных денежных средств

Читать далее →