Загрузка...
Вы просматриваете:  Главная  >  Правительство  >  Текущая статья

О дополнении схемы территориального планирования в области транспорта в части реконструкции станций Тихорецкая и Тимашевская (Краснодарский край)

  /  15.07.2017  /  

Распоряжение от 12 июля 2017 года №1477-р. Направлено на увеличение пропускной способности станций, ускорение прохождения и уменьшение времени стоянки грузовых и пассажирских поездов, увеличение грузоперевозок в направлении портов Азово-Черноморского бассейна.

Справка

ДокументРаспоряжение от 12 июля 2017 года № 1477-р

Внесено Минтрансом России.

Схема территориального планирования Российской Федерации в области федерального транспорта (железнодорожного, воздушного, морского, внутреннего водного) и автомобильных дорог федерального значения (далее – схема территориального планирования) утверждена распоряжением Правительства от 19 марта 2013 года №384-р.

Стратегией развития железнодорожного транспорта в Российской Федерации до 2030 года (утверждена распоряжением Правительства от 17 июня 2008 года №877-р) предусмотрена комплексная реконструкция участка станции им. Максима Горького – Котельниково – Тихорецкая – Крымская с обходом Краснодарского узла, повышение пропускной способности и строительство вторых главных путей на участке Тимашевская – Крымская. В связи с этим необходимо увеличить пропускную способность станций Тихорецкая и Тимашевская.

Подписанным распоряжением в схему территориального планирования внесены соответствующие изменения.

Принятое решение направлено на увеличение пропускной способности станций, ускорение прохождения и уменьшение времени стоянки грузовых и пассажирских поездов, увеличение грузоперевозок в направлении портов Азово-Черноморского бассейна.

Источник

Прочтите также...

category_gossluzhba_pravitel-stvo

Дмитрий Медведев дал поручение в связи с пожаром в Ростове-на-Дону

Читать далее →