Загрузка...
Вы просматриваете:  Главная  >  ФСБ  >  Погранслужба  >  Текущая статья

Организаторов канала незаконной миграции задержали в Новосибирской области

  /  08.06.2017  /  

   Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Новосибирской области совместно с УФСБ России по Новосибирской области пресечена деятельность преступной группы, специализирующейся на изготовлении и сбыте поддельных документов, необходимых для трудоустройства выходцев из среднеазиатских республик на территории Российской Федерации.
   При проведении обысков обнаружены и изъяты паспорта иностранных граждан, патенты на работу, сертификаты о владении русским языком и знании основ законодательства Российской Федерации, страховые медицинские полисы, медицинские заключения о состоянии здоровья иностранных граждан, бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан в место пребывания, средства изготовления поддельных документов, а также электронная база лиц, пользовавшихся услугами преступников.
    В настоящее время в отношении организаторов канала незаконной миграции избраны различные меры пресечения.  Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 322.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация незаконной миграции группой лиц по предварительному сговору или организованной группой).


Источник

Прочтите также...

category_fsb_pogransluzhba

Более 22 кг янтаря – сырца различных фракций обнаружили пограничники в Калининградской области

Читать далее →